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MUNDO DE CHOCOLATE

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MINICROISSANTS RELLENOS DE CHOCOLATE

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre redonda
  • Crema a base de cacao
  • 1 huevo batido
  • Fideos de chocolate
  • 1 cucharada de mermelada de melocotón
  • Azúcar glas para espolvorear

 

Procedimiento

Precaliente el horno a 180º. Extienda la lámina de hojaldre sobre papel para hornear y córtela en doce pedazos en forma triangular. En la parte exterior de cada trozo de hojaldre haga un pequeño corte justo en el centro.

Agregue una cucharada de crema a base de cacao en la parte donde termina el corte. Enrolle cada triángulo de la parte más ancha a la más delgada asegurándose de que el chocolate quede adentro. Gire los extremos de la masa enrollada procurando dar forma de croissants.

Con ayuda de una brocha o pincel limpio, pinte cada croissant con el huevo batido, colóquelos en una bandeja sobre papel de hornear y lleve al horno por 15 o 20 minutos o hasta que vea que el hojaldre está dorado. Retire del horno y deje enfriar completamente.

Para decorar, caliente la mermelada con un poco de agua en el microondas y aplique la mezcla sobre los croissants con ayuda de un pincel y espolvoree los fideos de chocolate. También puede decorar utilizando azúcar glas espolvoreada por encima de los croissants.

Fuente: http://goo.gl/CNgYXS

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